+7 (499) 390 38 55

Nos avantages compétitifs

Know‑how #1: pronunciation

Если трудно освоить нормативное произношение, как заставить носителей уважать ваш акцент и свой английский?

Занимаясь этим вопросом, мы рекомендуем всем почаще вспоминать, ориентироваться и сверяться с коллективным опытом наших великих соотечественников — Владимира Набокова, Иосифа Бродского, Михаила Барышникова!

Будучи вынужденными эмигрантами, они внесли значительный вклад в современную англо‑саксонскую культуру, совершенно не стесняясь своего происхождения.

Культурная самобытность стала для этих ярчайших художников современности творческим резервуаром, и ни в коем случае не помехой.

Nabokov. Brodsky. Baryshnikov!

образование за рубежом
Лиля всегда мечтала поехать в Америку, но не могла оправдать перед собой такие значительные расходы на обычный туризм. После занятий во FlexEnglish, у Лили появился хороший прагматичный расчёт совместить приятное с полезным — закрепить пройденный материал разговорной практикой в Нью‑Йорке.

Know‑how #2: practicality

Всегда уметь передавать суть (message) самым понятным языком и самым коротким путем.

Пример: простое упражнение в виде таблицы из 3-х времен, 6-и глаголов, 3-х типов высказывания (утвердительного, вопросительного, отрицательного).

  • 3
    tenses
  • 6
    verbs
  • 3
    sentence types
Обучение за рубежом
Бизнес-английский — отличный способ сдвинуть карьеру с мертвой точки или начать её с чистого листа!

Ноу‑хау 3: выразительность

Впечатлять, заражать, убеждать собеседников по-английски, говорить эффектно — и всё это со скромным словарным запасом!

Английский за рубежом
FlexEnglish даёт возможность оттачивать языковые навыки и интеллектуально развиваться в самых культовых мегаполисах мира.

Ноу‑хау 4: тактика

Kак научиться давать себе время на передышку в общении, делать это корректно, элегантно, оригинально.

Образовательные поездки в Англию
Руслан отзанимался во FlexEnglish c Elementary до Intermediate, и сейчас на навой должности — ведёт международное направление в крупном столичном девелопере!

Ноу‑хау 5: невербалика

Невербалика, а также ритм и этикет общения — это более продвинутый, но предельно доступный и практичный раздел нашей методологии.

Как добавить живости в переговоры и презентации, с помощью каких крылатых выражений и стилистических средств, — на эти вопросы ответят наши интенсивные разговорные тренинги.

Образовательные программы за рубежом
Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу средневековых университетских городков, FlexEnglish подготовит программу обучения в лучших университетах Cтарого Cвета cо всеми удобствами 21 века.

Ноу‑хау 6: бизнес‑акцент

Упор на лексические разделы обязательные для самодостаточного российского управленца или предпринимателя 21го века.

Обучение в Англии
C FlexEnglish вы будете заниматься у гибких и опытных преподавателей, которые на протяжении многих лет обучают международных студентов со всего мира. Преподавание ведется как по классическим, так и по коммуникативным методикам!

Ноу‑хау 7: расстановка сил

Как с минимумом лексических и грамматических ресурсов не уронить планку иерархии, дистанции, дипломатичности — как не превратить в фарс переговоры или выступление.

Курсы английского за границей
Егор правильно использует отпуcк — поехал в Лондон подтянуть английский! Вечером и на выходных к его услугам множество онлайн-упражнений. Поступай как Егор!

Ноу‑хау 8: расстановка приоритетов

Оптимально готовить презентации, переговорные стратегии и тактики:

  • только необходимый минимум лексики и грамматики
  • максимум содержания, убедительности, имиджевого и PR-эффекта
Высшее образование в Англии
Немало людей хотят провести тот редкий досуг, что удалось урвать от работы, в спокойном и комфортном месте, подальше от городской среды. FlexEnglish предоставит вам возможность инвестировать это драгоценное время в личностный и карьерный рост — на самых живописных кампусах Европы.

Ноу‑хау 9: официальные документы

Как писать пресс-релизы, промо-материалы, контент для сайтов — в формате ESL (English as Second Language) и в сжатые сроки.

Высшее образование в Европе
Написание докладов для совещаний и конференций на английском может показаться невыполнимой задачей, но FlexEnglish знает немало уловок, которые помогут вам поставить эти задания на поток.

Ноу‑хау 10: менеджмент коммуникаций

Как делать рабочие заготовки, картотеку для рядовых ситуаций в бизнес-переписке и повседневных бизнес-коммуникациях — практичный, «американский» подход к задаче.

Высшее образование в Европе

Казалось бы, предельно простая вещь! А использовать её по назначению заставляют себя — зачастую — только топ-менеджеры!

Ноу‑хау 11: стилистика

Параллельное обучение современной стилистике языка, а не малоэффективным, устаревшим клише британских предместий.

Высшее образование в Европе

Благодаря нашему богатому и разностороннему опыту, мы, как инструкторы, прекрасно понимаем, что стиль, стилизация, стилистика имеют огромное значение даже на начальных уровнях коммуникации на английском. Рядовой собеседник бессилен перед вкусовщиной, привитой ему его родной средой ещё в несознательном возрасте. И если неноситель умеет грамотно играть на этих струнах — это огромное преимущество.

Ноу‑хау 12: лин‑гва франка

Английский язык lean (рациональный, бережливый) уже давно стал lingua franca в совещательных залах советов директоров всего неанглосаксонского мира. Лингва франка, или, как мы её называем — lean-gua franca [лин-гва франка].

Высшее образование в Европе

Английсикий Lean — деловой язык многонациональных коллективов транснациональных корпораций.

Ноу‑хау 13: ad hoc смекалка

Обучение способности конструировать на ходу Ваш собственный — оригинальный, но корректный — английский, уходя от штампов и косности стандартных институтских пособий.

Переговорные тренинги на англйиском
Часто мы умышленно выталкиваем человека из зоны комфорта, моделируем, на первый взгляд, тупиковые, непосильные сценарии, опрокидываем на человека "ушат ледяной воды", но каждый раз снабжаем этого "подопытного" смельчака арсеналом средств, которые вывезут его в самых непростых переговорных ситуациях, и, возможно, прослужат ему без осечки всю жизнь.

 Useful Links:

Высшее образование в Европе
Университеты Старого Света дают редкую возможность уединиться под сводами старинных библиотек и прикоснуться к первоисточникам современных европейских языков.

Developed by BarrioLab.com™.

Top